象山遂昌“牵手”开发疗休养旅游市场
发布日期:2019-04-12 信息来源:今日象山 浏览次数:

4月9日,象山—遂昌“山海协作”疗休养旅游推介会在我县举行。

遂昌、象山两地,一个靠山,一个傍海,在客源市场扩展上有着广阔的合作空间。在推介会上,遂昌和我县对各自的旅游资源进行了推介,并签订协作意向书。会后,遂昌总工会、遂昌旅行社、疗休养基地代表和媒体组团到象山各景区踩线,体验象山疗休养旅游产品。

遂昌县相关负责人表示,遂昌、象山因“山海协作”走在一起,是共谋发展、互利共赢的好伙伴,是相知相亲、互学互鉴的好朋友。希望两地以此为契机,开展积极广泛的合作,实现遂昌、象山两地疗休养旅游市场互动发展,携手推进两地职工疗休养事业健康发展。

据悉,职工疗休养客户群体是我县旅游市场的重要组成部分。近年来,县总工会围绕乡村振兴,依托我县海洋、人文、生态等丰富多样的疗休养旅游资源,加强职工疗休养基地建设,打造宁波市职工疗休养基地21家,并通过实行经常性检查和指导,建立严格的准入和退出机制,推进职工疗休养基地规范化建设。县旅发中心推出滨海休闲、影视文化、乡村旅游等多款特色疗休养线路和产品,通过有针对性、高频次的营销推介活动,积极开拓疗休养市场,与多地在旅游线路互推、游客互送、宣传营销、工作交流等方面达成协作,疗休养目的地打造成效显着。(记者 黄玎 通讯员 宋丽娜 钱怡群)

分享到:0